Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
Киев, ул. Оранжерейная, 3
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00

Лучший завтрак - Омлет по-испански

Омлет по-испански

Порции: 6
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Картофель - 450 г
  • Красный сладкий перец - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубка
  • Оливковое масло - 5 столовых ложек
  • Соль, перец

Приготовление:

Перцы помыть, поместить на противень и сбрызнуть 1 столовой ложкой масла. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Переложить в пластиковый пакет и подождать, пока остынут. Затем очистить от кожицы, удалить сердцевину. Мякоть нарезать полосками.
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками и обжарить в 3 столовых ложках разогретого масла, часто переворачивая, 10 минут. Приправить солью и перцем.
Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить с солью. Добавить к картофелю чеснок, перцы и яйца, перемешать и готовить на среднем огне 10 минут. Накрыть сковороду тарелкой, перевернуть на нее омлет. Добавить оставшееся масло, переложить омлет с тарелки на сковороду и готовить еще 3 минуты. Слегка остудить, нарезать небольшими квадратиками.

Приятного аппетита!

Комментарии
Похожие статьи
26.08.2023
Первое кафе в мире было открыто в 1475 году
Первое кафе в мире было открыто в 1475 году
1475 год. Представьте себе место, где можно не просто выпить напиток, а обсудить новости, политику, искусство, завести полезные зн..
08.08.2025
Хамон Иберико Espana Бейота 36 месяцев, 8 кг – испанский деликатес премиум-класса
Хамон Иберико Espana Бейота 36 месяцев, 8 кг – испанский деликатес премиум-класса
Когда речь заходит об изысканных деликатесах из Испании, одним из первых ассоциативных образов у гурманов по всему миру является х..