Корзина 0 Список сравнения 0 Список желаний 0 Account
Меню
Киев, ул. Оранжерейная, 3
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00
Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00

Блог

Рецепты хамона в домашних условиях
31.05.2021
Просмотры: 303
Рецепты хамона в домашних условиях

Хамон (исп. jamon) – это национальный испанский деликатес, сыровяленый свиной окорок. Прежде всего отличается способом и длительностью приготовления. Минимальный срок созревания составляет 7 месяцев. Готовое мясо имеет нежную текстуру, приятный аромат и специфический вкус...

Как хранить хамон в домашних условиях: рекомендации и особенности
27.05.2021
Просмотры: 2566
Как хранить хамон в домашних условиях: рекомендации и особенности

Испанский хамон — сыровяленое мясо свиньи, приготовленное по специальному рецепту и выдержанное определенное время в особых условиях хранения. Продукт получается вкусным и употребляется в пищу нарезкой, приготовленным блюдом. Важный процесс —сохранение сыровяленого мяса, ведь целую ногу за один раз сможет съесть только очень большая семья...

Самые популярные сорта кофе и кофейных смесей
29.11.2020
Просмотры: 83
Самые популярные сорта кофе и кофейных смесей

Самые популярные сорта кофе и кофейных смесей Почти половина населения планеты любит кофе. Каждый год люди в мире выпивают около 600 миллиардов чашек этого бодрящего напитка. В этой статье расскажем о нескольких самых популярных сортах кофе, чем они отличаются друг от друга, и какой ассортимент кофе предлагают испанские бренды. ..

Найпопулярніші сорти кави та кавових сумішей
29.11.2020
Просмотры: 63
Найпопулярніші сорти кави та кавових сумішей

Найпопулярніші сорти кави та кавових сумішейМайже половина населення планети любить каву. Щороку люди у світі випивають близько 600 мільярдів чашок цього напою, що дарує бадьорість. У цій статті розповімо про декілька найпопулярніших сортах кави, чим вони відрізняються один від одного, і який асортимент кави пропонують іспанські бренди...

Декілька рецептів з іспанським гарячим шоколадом VALOR
17.11.2020
Просмотры: 55
Декілька рецептів з іспанським гарячим шоколадом VALOR

В Іспанії гарячий шоколад з круасаном або з чуррос — улюблений варіант сніданку. Цей напій чудово відновлює сили, зігріває і піднімає настрій. Але тільки якісний товар порадує повною мірою. Ми радимо вибирати відомий іспанський шоколад і какао Valor, що роблять в провінції Аліканте майже 140 років. Це бренд №1 в Іспанії по десертах. Завдяки нашому інтернет-магазину ви можете замовити товари Valor..

Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR
17.11.2020
Просмотры: 48
Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR

В Испании горячий шоколад с круассаном или с чуррос – любимый вариант завтрака. Этот напиток отлично восстанавливает силы, согревает и поднимает настроение. Но только качественный товар порадует в полной мере.  Мы советуем выбирать самый знаменитый испанский шоколад и какао Valor, который делают в провинции Аликанте почти 140 лет. Это бренд №1 в Испании по десертам. Благодаря нашему интернет-мага..

Природная минеральная вода Ланхарон (Lanjarón) – здоровье и долголетие.
11.07.2016
Просмотры: 75
Природная минеральная вода Ланхарон (Lanjarón) – здоровье и долголетие.

Муниципалитет Lanjarón в провинции  Гранада а Андалусии является одним из самых курортных городков в Испании. Известности ему придает компания которая стала первой, продукцию которой продают по всей стране. Такую честь заслуживает эта местность своей бальнеологический курортной зоной (водолечебные – лечебно-профилактические учреждения). Известность води из Ланхарона просто невероятна, лечебная вод..

Изготовление испанского фуэта
11.05.2016
Просмотры: 90
Изготовление испанского фуэта

Задумывались ли Вы, почему испанцы назвали колбасу которая есть эталоном колбасных изделий, фуэтом? Фует – это сыровяленая колбаса из свинины. Ее форма достаточно длинная и отличается от других колбас конечно не только этим. Фуэт не похож на другие колбасы, он имеет на своей поверхности белую благородную плесень, образование которой проявляется при созревании колбасы. ..

Приготовление колбас: чоризо, сальчичон и ломо
10.05.2016
Просмотры: 146
Приготовление колбас: чоризо, сальчичон и ломо

Испания славится своим изысканным традиционным блюдом хамоном. И по сколько по-особенному относятся к мясу, имеется большая разновидность колбас. Особенности, а также их вкусы зависят не только от их приготовления, но и от самого мяса. Ухаживая за скотом, большое внимание уделяется питанию и здоровью животных, поэтому мясо свиней и даже их порода отличаются от украинских по вкусу и аромату.  Тради..

Традиционная кухня Кантабрии
25.03.2016
Просмотры: 70
Традиционная кухня Кантабрии

Блюда изготовленные в этом уголке зелли готовятся из мясных деликатесов с овощами и рыбы. Основное блюдо называется туданка. Готовится оно из мясистых бычков, специально выращенных фермерами. ..

Вкус и способности черного тмина
23.03.2016
Просмотры: 443
Вкус и способности черного тмина

Специя с остро выраженным горьковатым вкусом. Подходит как заменитель перца обычного черного и как добавка в кондитерские изделия. Можно использовать как специю для закваски капусты или для консервации. Положительно влияет на весь организм. ..

Традиционная кухня Кастилии-Ла-Манча
22.03.2016
Просмотры: 101
Традиционная кухня Кастилии-Ла-Манча

Территориально расположилась на равнине, которую окружают горы. Летом здесь слепит раскаленное солнце, а зимой гуляют ледяные ветра. От недостатка воды, на возвышенности Ла-Манча, земля не слишком плодовитая. Исходя из возможностей земли, жители веками сформировывали свои блюда, не изменяя традиции...

История и качество Covap
22.03.2016
Просмотры: 38
История и качество Covap

Covap – один из самых крупнейших кооперативов производства продукции из мяса. Испанская компания расположена в долине Кордова. Лучший продукт Covap конечно же хамон-иберико бейота. Изготовление иберийских хамонов проводится с отбором лучших ног после процесса засолки. Эти лучшие образцы выдерживают на протяжении 36 месяцев и уже тогда мы можем насладится деликатесом Covap...

Вяленые томаты в кулинарии
21.03.2016
Просмотры: 45
Вяленые томаты в кулинарии

Мы знаем что томаты едят свежими, томаты маринуют, консервируют. Но ведь вяленые томаты появились задолго до консервирования и засаливания. Калорийность томата вяленого составляет 258 Ккал, в 100 граммах...

Производитель Carmencita (изысканные специи и травы)
21.03.2016
Просмотры: 114
Производитель Carmencita (изысканные специи и травы)

Завоевавшая весь мир Carmencita – благородный представитель своего дела. На ринке Испании приправы уже долгое время и имеют особое значение. У каждого из нас дома имеются любимые специи – это чудо дарованное природой, Carmencita сделала практичным для нашего ежедневного использования. ..

Ножи Arcos – качество испытанное веками
21.03.2016
Просмотры: 53
Ножи Arcos – качество испытанное веками

Arcos – профессиональное европейское качество. Лезвия изготавливаются из NITRUMа – это нержавеющая экологическая сталь. Компания Arcos имеет патент на формулу NITRUM, что исключает возможность встреть такое же лезвие в других ножах. К сплаву добавляют ванадий, а также молибден, который обогащен азотом, эти лезвия твердые, их не нужно часто подтачивать, они имеют отменную режущую силу и долго Вам п..

Некоторые блюда Канарских островов
18.03.2016
Просмотры: 50
Некоторые блюда Канарских островов

В древние времена африканское племя переселились с материков Испании их называли гуанчей, также были народы из Латинской Америки, которых связывает испанская культура. После гуанчи в этой канарской культуре и еде остался след – блюдо «гофио»...

Традиционная кухня Страны Басков
17.03.2016
Просмотры: 57
Традиционная кухня Страны Басков

Страна Басков – именно то место где соединились в себе морепродукты от залива Бискайского с продуктами овощными и мясными наземной местности. Население обеспеченные рыбой и зелеными полями со скотоводством. Благодаря приемлемому мягкому климату, жители собирают обильный урожай фруктовый и овощной. ..

Удобства кухни
17.03.2016
Просмотры: 29
Удобства кухни

Многие люди при выборе кухни задаются вопросами цепочного характера, на которые у нас, конечно, есть ответы. Покупая новый дом или квартиру, обустраивая или просто моделируя кухню, Вам будет легче совершать покупки руководясь ответами на вопросы..

Повар и его этика
16.03.2016
Просмотры: 37
Повар и его этика

Для жизнеспособности человечеству нужна пища. Питание – это и наше здоровье, и наша сила, и успех. Тонкости питание зависят от поваров, маленькая ошибка которых может превратиться в огромную неприятность. Мелкие небрежности и отсутствие внимания на кухне – приводи к непредсказуемым происшествиям. ..

Изумительное Гаспачо   по - андалузски
16.03.2016
Просмотры: 26
Изумительное Гаспачо по - андалузски

Знали ли Вы о том, что приготовление гаспачо проходит совсем по-разному, совсем по разным рецептам? Блюдо готовят темлым или горячим, холодным, оно может быть в виде супа, салата, можно также готовить тушением в духовке или печи. ..

Сыр Манчего (Manchego) и его качества
16.03.2016
Просмотры: 33
Сыр Манчего (Manchego) и его качества

Твердый сыр Манчего изготавливают в Испании. Готовят сыр из овечьего молока по технологически старинному рецепту. Изготавливают сыр только в регионе Кастилия-Л-Манча, в других провинциях изготовление этого сыра запрещено. Выдержка сыра не меньше 2-х месяцев. ..

О испанской кухне
15.03.2016
Просмотры: 27
О испанской кухне

Испания вызывает восторг у всех жителей планеты. Изысканность и огонь воплотила она в себе одной. Почему же именно так? Понятия «национальной испанской кухни» в Испании нет, а испанский язык, не единый...

Что мы знаем про коровье молоко?
14.03.2016
Просмотры: 21
Что мы знаем про коровье молоко?

Все люди думают, что молоко — это напиток, ведь мы его пьем. Но так ли это на самом деле? Для переработки молока наш организм требует большое количество времени забирая нашу энергию. ..