бесплатно для всех операторов
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Кулинарный блог SpanishFoods

Сыр с плесенью: польза и вред

Сыры с плесенью: что нужно знать?

Много лет назад люди и не подозревали, что сыр с плесенью – это не испорченный пищевой продукт, а самый настоящий деликатес. Однако сегодня полакомиться изысканными сырами с «намеком на испорченность» может каждый желающий.

Безопасно ли употребление таких сыров, и какие виды бывают, попробуем разобраться в этой статье.

Природная минеральная вода Ланхарон (Lanjarón) – здоровье и долголетие.

Муниципалитет Lanjarón в провинции  Гранада а Андалусии является одним из самых курортных городков в Испании. Известности ему придает компания которая стала первой, продукцию которой продают по всей стране. Такую честь заслуживает эта местность своей бальнеологический курортной зоной (водолечебные – лечебно-профилактические учреждения). Известность води из Ланхарона просто невероятна, лечебная вода и минеральные источники актуальны во всей Испании. Воду Ланхарон продают в ресторанах, аптеках, в банях, в салонах красоты и во всех спа заведениях. 

Изготовление испанского фуэта

Задумывались ли Вы, почему испанцы назвали колбасу которая есть эталоном колбасных изделий, фуэтом?

Фует – это сыровяленая колбаса из свинины. Ее форма достаточно длинная и отличается от других колбас конечно не только этим. Фуэт не похож на другие колбасы, он имеет на своей поверхности белую благородную плесень, образование которой проявляется при созревании колбасы. 

Приготовление колбас: чоризо, сальчичон и ломо

Испания славится своим изысканным традиционным блюдом хамоном. И по сколько по-особенному относятся к мясу, имеется большая разновидность колбас. Особенности, а также их вкусы зависят не только от их приготовления, но и от самого мяса. Ухаживая за скотом, большое внимание уделяется питанию и здоровью животных, поэтому мясо свиней и даже их порода отличаются от украинских по вкусу и аромату. 
Традиционные колбасы Испании это ЧОРИЗО , САЛЬЧИЧОН  и  ЛОМО. 

Традиционная кухня Кантабрии

Блюда изготовленные в этом уголке зелли готовятся из мясных деликатесов с овощами и рыбы. Основное блюдо называется туданка. Готовится оно из мясистых бычков, специально выращенных фермерами. 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2012-2020 ©

бесплатно для всех операторов
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00