-
Хамон
-
Аксессуары
-
Колбасы
-
Сыры
-
Бакалея
-
Морепродукты
-
Сладости
-
Напитки
-
Для детей
-
Для Диеты
Кулинарный блог SpanishFoods
Природная минеральная вода Ланхарон (Lanjarón) – здоровье и долголетие.
1 year, 9 months ago
Муниципалитет Lanjarón в провинции Гранада а Андалусии является одним из самых курортных городков в Испании. Известности ему придает компания которая стала первой, продукцию которой продают по всей стране. Такую честь заслуживает эта местность своей бальнеологический курортной зоной (водолечебные – лечебно-профилактические учреждения). Известность води из Ланхарона просто невероятна, лечебная вода и минеральные источники актуальны во всей Испании. Воду Ланхарон продают в ресторанах, аптеках, в банях, в салонах красоты и во всех спа заведениях.
Изготовление испанского фуэта
1 year, 11 months ago
Задумывались ли Вы, почему испанцы назвали колбасу которая есть эталоном колбасных изделий, фуэтом?
Фует – это сыровяленая колбаса из свинины. Ее форма достаточно длинная и отличается от других колбас конечно не только этим. Фуэт не похож на другие колбасы, он имеет на своей поверхности белую благородную плесень, образование которой проявляется при созревании колбасы.
Приготовление колбас: чоризо, сальчичон и ломо
1 year, 11 months ago
Испания славится своим изысканным традиционным блюдом хамоном. И по сколько по-особенному относятся к мясу, имеется большая разновидность колбас. Особенности, а также их вкусы зависят не только от их приготовления, но и от самого мяса. Ухаживая за скотом, большое внимание уделяется питанию и здоровью животных, поэтому мясо свиней и даже их порода отличаются от украинских по вкусу и аромату.
Традиционные колбасы Испании это ЧОРИЗО , САЛЬЧИЧОН и ЛОМО.
Традиционная кухня Кантабрии
2 years, 1 month ago
Блюда изготовленные в этом уголке зелли готовятся из мясных деликатесов с овощами и рыбы. Основное блюдо называется туданка. Готовится оно из мясистых бычков, специально выращенных фермерами.
Вкус и способности черного тмина
2 years, 1 month ago
Специя с остро выраженным горьковатым вкусом. Подходит как заменитель перца обычного черного и как добавка в кондитерские изделия. Можно использовать как специю для закваски капусты или для консервации. Положительно влияет на весь организм.