(098) 362 87 82
(063) 755 77 96
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в августе

Сообщество

Google+

Возможности кокосового масла

Масло кокоса одно из лучших масел во всем мире. В использовании применяют в косметике (волосы, кожа), медицине (кальций, анти стресс, баланс холестирина, иммунитет, лечение почек, давление кровяное, диабет, ВИЧ, рак), питании (пищевой тракт), диетах…

На самом деле в основе масла кокоса лежит сера, она делает его твердым. Заметьте, что масло не жидкое, когда охлажденное. Если рассмотреть еще детальнее, можно увидеть множество кристалов.

Постоянное применение кокосового масла может быть только полезно! Это тот продукт который дан природой и его стоит использовать.

В первую очередь хочу разрушить домыслы о том, что масло кокоса очень жирное и из-за этого вредное. Побочных эффектов не обнаружено даже в странах которые используют его постоянно.

Кокосовое масло включает лауриновую, каприловою и каприновою кислоты, антимикробы, антиоксиданты, противогрибковые и антибактериальные свойства. Наши органы лаурин превращает в монолаурин, он является стражем рпотив вирусов и бактерий, которые по прямой ведут к герпису, гриппу, ВИЧу, листериозу… Больщенство из жиров кокосового масла (90%), средненцепочечный триглицерид, лаурин же хорош для усвоения его в организме. Полифенолы дают нам запах и вкус, витамины Е и К, органическая сера и железо.

Масло кокоса отличное полезно для наших волос. Ускоряет рост волос, придает блеск, убирает перхоть, дает белки поврежденным волосам, хорошее питание, можно применять как кондиционер, предотвращает появление жителей (насекомые клопы) в ваших волосах.

Масло кокоса прекрасно увлажняет кожу, убирает сухость, предотвращает морщины, по назначению за лечением больных псориазом, экзем, абсолютно разных кожных заболеваний. Конечно его используют основной компонент для создания кремов, мыл и подобных препаратов.

Хорошую активную профилактику проводит масло кокоса с работоспособностью человеческого сердца, благодаря кислоте лаурина, балансирует уровени холестерина, кровяного давления. Большое количество этих жиров не являются вредными, и не увеличивают плохой холестерин LDL, а предотвращают появление болезни атеросклероз.

Практично используется масло для похудения. Среднецепочечная кислота расщепляет лишние накопления в теле. Усвоение масла для организма легко, залог здоровья щитовидки и обмена веществ, поджелудочная железа в меньшей нагрузке, но работает с большей энергией что приводит к уменьшению наших объемов.

На масле кокоса жарят пищу, что приводит к улучшению пищеварения. Устраняет проблемы с кишечником, избытком жиров, борется с бактериями, устраняет грибков и паразитов, а значит и расстройство ж. Открывает дорогу витаминам, минералам и аминокислотам для их усвоения.

Кислоты, которые в масле убийственны для грибков, благодаря антибактериям и противовирусам, повышается укрепление иммунитета.

Кокосовое масло становится оболочкой для защиты от инфекций, как защитный зонт для проникновения загрязнений, таких как пыль, воздух, грибок, вирус… Помогает восстановится даже поврежденному участку ткани (синяк), быстро заживляет и восстанавливает.

Также масло борется с болезнями гриппа, гепатита, пневмонии…Борется с бактериями (язва, горловая инфекция, мочевая инфекция, лишай, молочница…).

Масло помогает печени ослабить нагрузку и не накапливать жиры. Хороший работу проводит в программе растворения камней в почках. Вылечивает панкреатит. Массаж головы с маслом снимает усталость. Широко используют масло для борьбы с диабетом. Убивает кариес.

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00