Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Вяленые томаты в кулинарии

Мы знаем что томаты едят свежими, томаты маринуют, консервируют. Но ведь вяленые томаты появились задолго до консервирования и засаливания. Калорийность томата вяленого составляет 258 Ккал, в 100 граммах.

В томатах достаточное количество холина, С, В5, РР, а также из минералов: натрий, калий, фосфор, магний и кальций.

При изготовлении вяленых томатов, состав полезных веществ сохраняется. Витамины, которые в томатах и минералы, остаются в продукте и несет тот же эффект, как и свежий томат.

Томат содержит в себе серотонин, а он в свою очередь улучшает работу нервной системы. Употребление вяленых томатов в более регулярно, улучшит мозговую работу и развивает память.

Имея среднюю калорийность, вяленные томаты можно употреблять как диетический продукт. Но следить за мерой употребления.

Рекомендуют вяленные томаты при авитаминозе, при пониженном иммунитете и при недостатке микроэлементов.

К улучшение моторики пищевого тракта приводит грубая клетчатка томатов.

Также томаты легко справляются с депрессиями.

Вяленый томат является профилактическим средством для улучшения зрения. Также снижает риски заболеваний тромбов, балансирует работу сердца, очищает организм от лишней жидкости, считается мочегонным.

Изготовление вяленных томатов возможно разными способами:

  • На солнце
  • В духовке
  • Специальной сушке

В приготовлении вяленого томата используют также перец, тимьян, соль и базилик.

Вяленные томаты в нашем магазине.

Особый вкус будто подкопченного томата, Вы запомните с хорошим настроением и улыбкой.

 

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00