Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Свойства кокосового сахара

Большое количество витаминов группы В содержится в кокосовом сахаре, большую многочисленность калия. В отличии от сахара обычного, в нем малый гликемический рост, поэтому в производстве он обрабатывается не сильно.

Вкус схожий на карамельный, поэтому для выпекания отлично подходит. Добавлять его при приготовлении нужно точно столько-же сколько добавляете сахар обычный.

Вкус слабоватый, очень тоненький, этим схожий на коричневатый сахар, но с привкусом карамельки.

Сахарный вкус, ароматы и цвета может часто отличатся одна упаковка от другой. Зависит от того, как он был получен, когда и где.

Сладость кокоса называют здоровой пищей в отличии от обычного белого или коричневого сахара. Его составляющий гликемический индекс 35. А если добавлять в чай или кофе, то сравнение с обычным сахаром 1:0,1.

Чудо карамельный сахар живит минералами и витаминами группы В. Этот нежный сахар в пару раз больше содержит железа, магния в 4 раза больше, и в 10 раз цинка в сравнении с белым сахаром. В нем живут 16 аминокислот, что полезны для вылечивания от травм, ожогов, эффектов рака… Помогает быстрее заживлять послеоперационные швы.

Инозитол – это витамин из сахара кокосового, содержится в нем больше всех других. Он положительно влияет на нервную систему, им лечат от депрессий, расстройств и паники, также развивает здоровые клетки. Инозитол часто используют для замены большого количества болеутоляющего на меньшое количество, облегчает множество симптомов.

Многие народы называют пальму жизненным деревом. Из нее изготавливают более 100 видов сырья. Много чего используется именно в медицине. Но даже электричество можно вырабатывать от пальмового кокоса при определенных обстоятельствах.

2012-2018 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00