Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в декабре

Сообщество

Google+

Способы панировки

Панировка – смесь, в которой обжаривают продукт (рыба, птица), это придает блюду хруст золотистой корочки. Блюдо становиться румяным и коричневатым, помогает продукту сохранить свой сок и вкус. Имеет способность защитить продукт от сильного обжаривания. Благодаря панировке продукты не впитывают жир. В панировке жарят даже овощи и фрукты.

Как панировку используют сухие крошки хлеба. В магазинах продают сухари для жарки с определенными специями, тогда на упаковке пишут для какого именно блюда к примеру «к рыбе»… Любители и повара же приготавливают панировку из сухарей сами. Натирают сухой батон на терке (или мелко крошат), и добавляют специи по своему вкусу.

Знайте, панировка из сухарей, не всегда защитим жаренный продукт. Она очень подгорает. Подходит не для всех продуктов.

Все большей популярности набирает мучная панировка. Для использование берут пшеничную муку, но в зависимости от блюда может и другая подойти (кукурузная, рисовая, гречневая и нутовая). От выбранной муки меняется вкус блюда и его цвет.

Применение муки пшеницы делает блюдо красивым, а вкус продуктов насыщеннее. Рисова, придет нежности и искристости, очень красиво. Мука кукурузы придает цвет золота.  Овсяная же может поменять вкусовые качества продукта.

Известны способы панировки в измеленных орешках. Блюдо становится питательнее и пикантное. На востоке любят панировку из кунжута. Хлопья также используют (пшеничные и рисовые), получается интересный запах и вкус. И самым не стандартным способом являются попкорн и чипсы. Очень оригинально, вкусно и вызовет удивление у гостей.

В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент панировки из Испании. 

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00