бесплатно для всех операторов
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR

Несколько рецептов с испанским горячим шоколадом VALOR   

В Испании горячий шоколад с круассаном или с чуррос – любимый вариант завтрака. Этот напиток отлично восстанавливает силы, согревает и поднимает настроение. Но только качественный товар порадует в полной мере. 

Мы советуем выбирать самый знаменитый испанский шоколад и какао Valor, который делают в провинции Аликанте почти 140 лет. Это бренд №1 в Испании по десертам. Благодаря нашему интернет-магазину вы можете заказать товары Valor себе домой. Далее, мы поделимся с вами несколькими рецептами и ценными советами где еще можно использовать какао Valor.



Рецепт - Горячий шоколад Valor 

Для его приготовления возьмите горячий шоколад Valor с 70% какао и молоко. При желании, можно сделать на воде или на безлактозном молоке из миндаля. Если хотите сделать густой напиток – возьмите меньше жидкости.

Вот примерное соотношение ингредиентов для двух чашек напитка, по вкусу можете добавить больше какао или сахара:

  • Молоко – 400 мл
  • Горячий шоколад Valor  –  4 столовых ложки
  • Сахар – около 20 г (по вкусу)
  • Корица, ваниль, мускатный орех – по желанию   

 В кастрюле на медленном огне сначала тщательно смешайте несколько столовых ложек воды или молока, какао и сахар. Важно растворить все сухие ингредиенты, чтобы не было комочков. Далее влейте молоко. Подогрейте напиток до появления пенки, но не дайте молоку закипеть. В конце по желанию можете добавить немного корицы, ванили и мускатного ореха. 



Рецепт - Какао со сгущенным молоком 

Для этого напитка возьмите горячий шоколад Valor. Если не любите очень сладкие напитки, советуем выбрать горячий шоколад Valor без сахара или не добавлять сгущенку вообще.  

Для приготовления двух чашек напитка возьмите:

  • Молоко – 400 мл
  • Горячий шоколад  – 2 столовых ложки
  • Сгущенное молоко – по вкусу
  • Маршмеллоу  – для украшения 

Растворите какао (горячий шоколад) в небольшом количестве молока, добавьте остальную часть молока. Помешивая, подогрейте на огне. В конце добавьте немного сгущенного молока и перемешайте. Разлейте по чашками и украсьте маршмеллоу.



Рецепт - Брауни с какао Valor 

С какао можно испечь и вкусное шоколадное пирожное брауни. Для этого отлично подойдет горячий шоколад (какао) Valor  без сахара. В нем 100% какао-порошка, без лишних добавок и ароматизаторов. Или можете взять упаковку экстра-черного какао Valor  с сахаром.   

Для десять порций брауни понадобятся:

  • Масло сливочное – 160 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Куриное яйцо – 2 штуки
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Какао Valor  – 10 столовых ложек
  • Пшеничная мука – 7 столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • По желанию: свежая или замороженная вишня.

Разогрейте духовку до 180° С. Растопите масло на водяной бане. Взбейте его с сахаром (простым и ванильным) и яйцами.  Добавьте в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель. 

Форму смажьте маслом и притрусить мукой. Выложите готовое тесто брауни в форму. По желанию, можете сверху на тесто выложить вишню, которую предварительно стоит отжать от сока и воды. Выпекайте брауни 30–35 минут. Готовность проверяйте спичкой. Но сердцевина должна быть слегка влажная внутри.  Готовое брауни остудите и порежьте на квадратики. 

Можете к баруни приготовить какао-напиток. Испанского шоколада много не бывает!

2012-2020 ©

бесплатно для всех операторов
Call-центр: Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Склад (Киев): Пн-Пт: 10:00-18:00