Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в ноябре

Сообщество

Google+

Природная минеральная вода Виши Каталан (Vichy Catalan)

Возможно, в детстве вы не задумывались откуда берется вода и какая она по качеству. Но становясь старше, мы понимаем, что нам она очень нужна и стараемся выбирать лучшую воду. Мы даже научились отличать ее на вкус! Что для нас в детстве было не понятно. Задумывались ли Вы, какую воду мы пьем из покупной бутылки? Какие виды воды мы знаем?

  1. Очищенная вода. Вода, которая прошла определенную обработку.
  2. Родниковая вода. Ее разливают в бутылки у источника.
  3. Минеральная вода. Имеет больше полезных минералов, сохраненная под землей, состав остается неизменным. И разливают эту воду тоже у источника.

 

Вкус воды которой Вы пьете, зависит от того, с какого региона привезена вода, у какого источника ее разливали, какие подземные туннели она прошла. К примеру, есть воды чуть с солоноватым вкусом, это значит, что в них много натрия. Сладкая вода говорит о фторе. Металлический вкус – железо.

В воде: Mg, K, Ca, SO4, HCO3, SiO2, Fe, Cu, I, F, Zn и все эти минералы имеют свои вкусы в определенных концентрациях.

Из очень глубоких источников добывают газированную воду. Она получается за счет того, что минерал меняет фору по сколько наполняется большем концентратом. Такая вода идеальна для приема с хамоном и красным мясом.

Более 1000 источников с природной водой добывают чистую воду в Испанских землях без добавления примесей.

Caldes de Malavella источник одной из лучших, чистейшей воды в Испании! И выпускает минеральную воду Vichy Catalan. Название характеризирует человеческое здоровье и культуру. Сама же вода полезна для пищеварения, содержит натрий и бикарбонат более других. Также и другими минералами богат: магнием, калием, кальцием, натрием, йодом, фтором, молибден и литием. При этом источник имеет температуру 60 С.
Воды Виши Каталан сохраняют 27 минералов из 34-х которые нам нужны для хорошего здоровья. Одна из ее способностей снижать уровень холестерина.

В 1881 создали первую бутылку Виши Каталан, и все такая же полезная, благодаря составу:

  1. Балансирует нервную и мышечную функцию Na (1,070 мг на л.)
  2. Метаболизм воды, в нервная и мышечная функция К (51,1 мг на л.)
  3. Рост костей и зубов, нервные и мышечные функции, свертывание  крови, баланс сердцебиения Ca (15,3 мг на л.)
  4. Кости и зубы, нервная и мышечная функция, деятельность ферментов Mg (6,8 мг на л.)

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00