Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в декабре

Сообщество

Google+

Применение масла миндаля

Миндально дерево ветвистое как куст и приносит плод с косточкой.

Миндаль могут перерабатывать в муку, которою используют во время диет. Приблизительно 26% углеводова в состав, из которых 12%клетчатки, 6,3 сахар и прочие… Богат на Е витамин. 20% состава содержит белковые компоненты, с весьма важными аминокислотами. Минералы и подавляющие жиры способны понизить холестерин.

Масло из сухой массы получается 44%. В которых кислота олеин (62%), ленолевая кислота (29%), жирные кислоты (9%). В спирту масло не расщепляется, скорее в хлороформе.

Из сладкой миндали изготавливают масло сладкое. А вот миндали горькие - ядовитые. Содержит много кислоты, глюкозы и безнальдегид. Он аллергичен, непереносится. Может вызвать анафилактический шок.

Миндальное масло поджаривают и используют для приготовления сладостей. А скорлупу добавляют для аромата.

По мимо кулинарии часто используют и в медицине и парфюмах, используют в косметических и других кремах, которые очень смягчают кожу. Скорлупа используется для приготовления активированного угля.

Кожу, миндаль, увлажняет, предотвращает высыхание и шелушение. Придает сияние и мягкость. Сохраняет влагу. Если в локтях кожа становится жесткой (с возрастом часто так бывает), то чудо масло быстро исправит ситуацию и сохранит клетки Вашего тела. Убирает и потрескавшиеся мелкие раны.

Ваше лицо масло сделает мягким, эластичным, сияющим, предаст свежесть и здоровый блеск.

Масло миндаля при болезнях псориаза и экзем может на некоторое время убрать воспаление кожи! Но только в том положении если у Вас нет аллергии на миндаль.

Легко снимет усталость с ваших глаз, избавит от темных кругов под глазками. А частое его применение улучшит циркуляцию крови. Обязательно дайте маслу пропитаться и не вытирайте его.

Витамины Е и А, которые носит наш продукт, помогают избавиться от морщин, предотвращает старение кожи и поддерживает баланс влаги. Нанесите немного масла на ватный диск и протрите очищенное лицо.

Если сильные рубцы или пигментные пятна, то постоянные применения масла помогут.

Миндальное масло оберегает кожу от лучей ультрафиолета. Является защитной оболочкой Вашего тела.

Масло миндаля укрепляет ногти. Они становятся сильнее и растут значительно быстрее.

Регулярный миндальный массаж для головы и корней локонов, избавит от ломкости, уберет перхоть, освежит их, защитит кожу, хорошо питает и улучшит циркуляцию крови. Придает блеск.

Храните масло в темноте и прохладе, холодильник для этого подойдет отлично. 

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00