Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Применение фисташкового масла

Масло фисташек достаточно питательный продукт, хорошо тонизирует, владеет противовоспалительным качеством, антиоксидантным и фотозашитным свойством. Масло используют как мазь от ветра и сухости кожи, убирает отшелушенные частицы, и разного вида воспаление. Выступает защитником от излучений ультрафиолета, может убрать пигментное пятно или веснушки без повреждения кожи.

Часто используется как ингредиент в крем для омоложения. Благодаря чудо-ингредиенту исчезают морщины, кожа разглаживается и становится упругой, убирает последствия утомлённости, ткани Вашей кожи быстрее восстанавливаются.

Также Вы встретите масло фисташек в средствах для ногтей и волос. В медицине используют масло как основа для средств: мазь, сыворотка… А в лечение болезни стоматит, используют масло фисташек как компонент.

Масло фисташек сделает кожу мягкой, кожа начинает восстанавливаться буквально сразу, с первого нанесения.

Его сочетают с маслом сандалы, розы, ромашек и апельсин.

Фисташковые деревья родом из Сирии. Точнее это куст, который может вырасти около семи метров. Плод фисташек орехоподобный. Очень приятный имеют запах. Плод находится в скорлупе. Ядро плода съедобно.

То, что называем орешком и едим, на 70% содержит масло. Которое все врачи и косметологи расценивают как важный ингредиент. Сам орешек очень калорийный, содержит много витаминов, полезный для работы организма, и все же считается диетическим продуктом.

Натуральное масло фисташек имеет зеленоватый цвет, а при рафинировании преобразуется в светло-желтый и теряет запах. Жирная олеиновая кислота составляет 51-54 %, кислота линолевая 31-35 %, линоленовая, стеариновая и пальмитолеиновая по 2% (примерно).

Где можно применять масло?

Советов о применении множество. К примеру, в косметологии есть пару основных:

Добавление фисташкового масла в шампунь для волос, а также в кондиционер по 7-10 капель на 100 мл, поможет Вам хорошо выглядеть и подлечить волосы.

Если Вы любитель массажа головы, смешайте масло жожобы и фисташек в одинаковом количестве для планируемого массажа.

Решает масло фисташек так же и проблемы с ногтями. Нужно нанести масло на ногти, и массировать 5-10 мин.

Неприятности с дёснами убираются прикладыванием ватных тампонов на десна к поврежденным участкам. 

2012-2018 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00