Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в ноябре

Сообщество

Google+

ПРИГОТОВЬТЕ ПАЭЛЬЮ ДОМА ИЛИ НА ПРИРОДЕ

Паэлья – это одна из жемчужин испанской кухни. Без этого ароматного блюда из риса с морепродуктами, овощами и мясом сложно представить себе жаркие южные дни в кафе на набережных Валенсии и Каталонии.

Паэлья является традиционным кушаньем для праздников и выходных, ее непременно подают на День святого Иосифа и включают в меню всех испанских ресторанов. Кроме того, паэлья считается отличным блюдом для больших праздников и народных гуляний – ею очень легко накормить большое количество людей. Такая популярность блюда обусловлена его вариативностью – паэлью можно приготовить из разных ингредиентов, и любое сочетание попадет в точку.

Прелесть рецептов паэльи заключается в том, что в нее можно добавлять практически любые ингредиенты, от самых простых и доступных до весьма оригинальных и дорогостоящих. Фактически, сколько людей - столько и видов приготовления паэльи, поэтому «универсального» рецепта паэльи просто не существует, у каждого повара и даже семьи свои особенности.

паэлья в домашних условиях

ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОГО АРОМАТНОГО БЛЮДА ДОМА ИЛИ НА ПРИРОДЕ ВЫ НАЙДЕТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Сковорода-паэльера(Paellera) - та самая сковорода для паэльи) должна быть невысокой, непременно круглой и с двумя ручками. В сковороде для паэльи важна ее ширина – чем больше порций Вы желаете приготовить, тем шире и больше Paellera.

Колбасы
Помимо знаменитого хамона испанская кухня славится разнообразием колбасных изделий. В Испании огромное количество мясных продуктов – это копченая свиная колбаса сальчичон, острая пикантная свиная колбаса чоризо, кровяная колбаса морсилья.

Бакалея
Испания является основным производителем оливкового масла и уксуса в мире. Оливковое масло непосредственно связано с историей, культурой и гастрономией этой уникальной страны. Различные уксусы и оливковые масла отлично подходят для использования в кулинарии, так как в состоянии подчеркнуть особенный вкус продуктов, придавая им больший аромат и неповторимые вкусовые качества.
http://spanishfoods.com.ua/catalog/masla-i-sousy

Морепродукты**
Испания – вторая после Японии страна в мире по потреблению рыбы и морепродуктов, это неотъемлемая часть испанской кухни. Испанцы обожают мидии, креветки, устрицы, морские гребешки, и другие frutas del mar. Из морепродуктов готовят разнообразные супы, соусы, паэлью, подают как самостоятельное блюдо или как тапас.

ПРИГОТОВЬТЕ ПАЭЛЬЮ ДОМА ИЛИ НА ПРИРОДЕ

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00