Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Невероятно вкусное блюдо

Сегодня мы приготовим сочные баклажаны фаршированные весенним ассорти рикоттой, моцареллой и базиликом в томатном соусе, салате и маслинах.

Состав:
3 баклажана, 200 г. рикотты, 200 г. хамона (нарезка хамона), 1 ложка сыра mozarrella, 4 листья базилика, оливковое масло, орегано, соль, перец, томатный соус, смешанные зеленые и черные оливки.

Приготовление: нарезанные широкими полосками баклажаны прожариваются до золотистого цвета; после чего с внешней стороны прожаренных полосок баклажан положить полоски хамона (допустимо использовать нарезку), перевернуть полоски баклажан с хамоном на другую сторону, куда будет выкладываться начинка из сыра mozarrella, рикотты и остальное по Вашему вкусу. Полоски с начинкой свернуть трубочкой, не придавливая. Выложить свернутые трубочки на тарелку на зелень, украсить соусами и приятного аппетита!

Данный рецепт допускает вариации по Вашему вкусу!

Невероятно вкусное блюдо

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00