Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки рецепт

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

Количество порций - 4
Время подготовки, минут - 10 мин.
Время приготовления, минут - 55 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 3 ст.л. кетчупа
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • Приправа Pollo horno hierbas (Hacendado) - cухая смесь для приготовления сочных ребрышек

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в миске кетчуп, мед, зерна горчицы и сухую смесь для приготовления сочных ребрышек Pollo horno hierbas (Hacendado).
  • Обмажьте маринадом свиные ребрышки.
  • Положите мясо в пакет для запекания – и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
  • За 10 минут до готовности полностью раскройте пакет для запекания.
  • Подавайте к столу с ароматной картошкой с чесночным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Подробнее о специях в нашем интернет-магазине.

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00