Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

Изумительное Гаспачо по - андалузски

Знали ли Вы о том, что приготовление гаспачо проходит совсем по-разному, совсем по разным рецептам? Блюдо готовят темлым или горячим, холодным, оно может быть в виде супа, салата, можно также готовить тушением в духовке или печи.

В приготовление гаспачо входит помидор, огурцы, лук и чеснок, добавляют масло оливы, соль, уксус винный, а также изредка кладут в блюдо ветчину.

Очень распространенный рецепт блюда гаспачо как помидорный суп с огурцом, луком, маслом оливы, винный уксус и соль. Ингредиенты перемешивают и подают с гренками! Кладут еще кубики льда, небольшие нарезанные помидорки, лучок и орурец. Именно такой интересный и вкусный гаспачо, Вы попробуете на обед в Андалусии. 

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00