Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции

Сообщество

Google+

История и качество Covap

Covap – один из самых крупнейших кооперативов производства продукции из мяса. Испанская компания расположена в долине Кордова. Лучший продукт Covap конечно же хамон-иберико бейота. Изготовление иберийских хамонов проводится с отбором лучших ног после процесса засолки. Эти лучшие образцы выдерживают на протяжении 36 месяцев и уже тогда мы можем насладится деликатесом Covap.

На протяжении последних почти 20-ти лет, кооперативы агропромышленного производства животноводства Covap консультирует и ведет своих партнеров для совершенствования мясной продукции. В командах по разбивке секторов и потребностей всех партнеров работают исключительно профессионалы.

Нужно отметить высокий уровень профессионализма работы в области питания, селекции, генетики, ухода за здоровьем животных, анализ, управление, улучшение технологий, это все делает кооператив стабильным, мощным производством и вызывает интерес для партнерства.

Более 50-ти лет компания Covap работала не просто на качество, но формировала новую историю концепции агропродовольственного рынка, выводя животноводство и сельское хозяйство, в целом, из традиционных рамок.

Изготовление мясной продукции компании из 3-х видов скота:

  • Крупный рогатый скот
  • Овцы
  • Свиньи

Только качественные породы скота, с достаточно высоким генетическим потенциалом для производства мяса.

С момента создания компании, забота фермеров для здоровья животных передавалась из поколения в поколение. Воспитание животных и их самочувствие, как и кормление и благополучие, были для компании на первом месте.

Covap был основан в 1959 году и активная их работа продолжается до сего дня. Мы можем только ожидать, и любоваться ихним кооперативом, наслаждаясь продукцией Covap.

Продукция Covap в нашем магазине.

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00