Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в ноябре

Сообщество

Google+

Что означает здоровые продукты и как их готовить?

Техники готовки пиши очень много, и полагаю большинство из них Вам знакомо. Создано множество техники, которая нам в этом помогает сохранить качество и вкус продуктов, оберегая наше здоровье. Но какие же правила нам нужно соблюдать перед готовкой? И какие способы готовки самые полезные для нас?

  1. Для начала мы должны найти то, из чего будем готовить. Полезное блюдо приготовлено только из свежих продуктов. Продукт должен чистым, богатым энергией, легкоусвояемый. Любое блюдо теряет витамины и другие способности после 3х-4х часов как Вы его приготовили.
  2. Посуда, в которой Вы готовите, как и кухня, должны быть чистыми! Даже если Вы безумно вкусно приготовите, но это будет в грязи, еда превратиться из здорового продукта в вредный, никакого хорошего впечатления не останется.
  3. Доказано, что, пища которая приготовлена с позитивным настроением намного вкуснее. Следите за своей энергетикой. Некоторые ученые считают, что энергетика повара влияет на вкусовые качества блюд. И конечно же Вам и самим будет намного приятнее подавать блюдо в которое Вы вложили немного любви.

Из множества способов готовки, полезнейшими являются ВАРКА В ВОДЕ , НА ПРУ , ЗАПЕКАНИЕ , КВАШЕНИЕ , ВЫСУШИВАНИЕ , ТУШЕНИЕ.

Готовка НА ОГНЕ имеет плюс в том, что для него масло не добавляют. Это быстрое приготовление для не жирной пищи. Главное, чтобы куски (допустим рыбы) хорошо, быстро прожарились. Еда аппетитная и ароматная.

Приготовление на горячем воздухе, АЭРОГРИЛЬ, помогает сохранить много витаминов. Еда не подгорает и не остается жирной. Хорошо использовать этот способ для готовки очень жирного мяса, ведь весь жир стекает.

ВАРКА НА ПАРУ сохраняет все свои ценности, витаминки и микроэлементы. Это приготовление считается самым здоровым для приготовления пиши. Рекомендуют такую готовку людям, у которых проблемы с пищеварением, тем кто имеет сбои в сердечно - сосудистой системе, даже просто людям в пожилом возрасте, беременным и детям.

При приготовлении на пароварке, ничего не пригорает и не пересушивает продукт. Конечно не все можно приготовить на пру. Жесткое мясо или макароны нужно варить.

Очень полезна ВАРКА НА ВОДЕ. Особенно в закипающей воде.

ОБЕРТЫВАНИЕ хорошо для готовки птицы и рыбы. Прекрасно готовится в духовке.

Свежие соки – свежие витамины. Они быстро усваиваются в организме и готовятся СОКОВЫЖИМАЛКОЙ очень быстро.

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00