Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00
Акции в декабре

Сообщество

Google+

Биологически активный напиток для красоты Beauty & Go

На улице потеплело, и через скорое время наступит весна, а там и глазом моргнуть не успеем как лето пришло. Стали ли уже задумываться о питании для фигуры и витаминах для поднятия иммунитета после холодов? Что-бы нам не выглядеть как усохший цветочек который на весну распускается нужно держать себя в тонусе круглый год, не забывать о здоровье и о внешности.

Всю зиму мы старались удержать свое здоровье, пришло время отдать предпочтение красоте внешней. Слышали ли Вы о биологически активных напитках для красоты и энергичности?

Косметическая компания по уходу за кожей, и компания промышлености природных свежих продуктов, соединили свои усилия и ученые вывели новый уникальный продукт, который ранее был фантазией для нас – биологически активный напиток для красоты Beauty & Go.

Что значит биоактивный?

Биоактивные вещества находятся в полезных продуктах питания, которые выращены в здоровом для них климате, эти растения содержат множество природных витаминов, минералов и антиоксидантов. В напиток Beauty & Go добавляют витамины и другие кислоты с продуктов (такие как гиалуроновая кислота которая помогает телесным клеткам восстанавливаться) для косметических целей.

А Вы уже представили этот натуральный продукт на основе макрос-антиоксидантов, мощных антиоксидантов макромолекул, что безусловно полезны для организма, ведь получены из плодов продуктов со специальным здоровым уходом? Для чего этот напиток?

Напиток Beauty & Go выступает зашитым барьером от внешних факторов. В погоду холодную или очень теплую, он защитит вашу кожу и другие клетки, ведь выступает защитной оболочкой изнутри вашего организма.

Напиток имеет 5 граней по уходу за вашей кожей.

Анти-старение Anti-Aging, делает кожу упругой, мягкой, борется с морщинами. Его состав имеет гранат, яблоки и малину, гиалуроновою кислоту, коллаген и витамин Е. 

Жизненность Vitaliti, имеет способность освежить и оживить кожу, убрать вид усталости. В составе ананас, маракуя и зеленый чай с лимонными травами и витамином В6 и В12.

Детокс Detox, этот напиток очищает кожу. Также в нем присутствуют коллаген и гиалурованая кислота, а другие компоненты: огурец, одуванчик, спирулина, цинк, брокколи и артишок

Сияние Radiance, напиток помогает коже удерживать влагу и придает здоровый блеск. Сочетает в себе красный виноград, груши, шиповник и алоэ вера. Вы почувствуете пряный привкус, а вкус все также приятен.

Солнечная защита Sun Defense, очень полезный напиток для тела. Летом просто незаменим! Уменьшает вредное воздействие солнца на кожу, восстанавливает поврежденные клетки, борется со свободными радикалами, кожа не сгорает. Содержит много моркови и другие фрукты, апельсин, зеленый чай, волокна ромашки, а также как и другие содержит коллаген…

Подходит для всех типов кожи. Действует как «Эликсир молодости».

Beauty & Go для тех, кто любит себя и близких, для мужчин и женщин. Вы будете чувствовать себя хорошо, и видеть как Вы хорошеете в своем зеркале.

После открытия бутылочки, хранить в холодильнике не больше 4х дней. 

Beauty & Go уже в Украине!!!!  Вы можете заказать напиток прямо сейчас, в нашем магазине испанских продуктов

2012-2017 ©

(098) 362 87 82
Пн-Пт: 10:00-21:00, Сб-Вс: 11:00-18:00